Programação Geral

Dia
15:30 Abertura oficial das feiras Com autoridades, convidados, imprensa, expositores e congressistas. Seguido de coquetel
18:30 Premiação do 18ª Concurso De Vinhos e Destilados Do Brasil Com produtores, expositores, imprensa, convidados e patrocinadores. Seguido de coquetel

Dia
14:00 História, processo produtivo, números da produção e distribuição do Pisco Chileno Rodrigo Flores, Associação do Pisco Chileno.
15:00 Um novo destino de Viagem com conteúdo, uma nova Experiência
16:00 Gestão ambiental nas empresas dos setores de vinícolas e destilarias
17:00 Workshop de Caipirinha Kelly Costa, Jornalista e autora do Blog Caipirinha Rendada
18:00 Novas tecnoloias para produção, distribuição, marketing e vendas
18:30 rêmios do concurso The Best Of Brazilian Wine and Spirits Market

Dia
14:00 Técnicas e Serviços de Coquetelaria Laércio Zulu. Bartender
15:00 Serviço do Vinho- truques de harmonização, variedades de taças, guarda do vinho. Júlio Souza. Sommelier em hoteis, restaurantes e serviços do Vinho em degustações.
16:00 Principais regiões para o enoturismo e turismo rural focado na Cachaça.
17:00 Workshop de Caipirinha Kelly Costa, Jornalista e autora do Blog Caipirinha Rendada
18:00 Números dos mercados local e mundial de bebidas.