| Programação Geral | |||||
| 1º Dia |
15:30 | Abertura oficial das feiras | Com autoridades, convidados, imprensa, expositores e congressistas. Seguido de coquetel | ||
| 18:30 | Premiação do 18ª Concurso De Vinhos e Destilados Do Brasil | Com produtores, expositores, imprensa, convidados e patrocinadores. Seguido de coquetel | |||
| 2º Dia |
14:00 | História, processo produtivo, números da produção e distribuição do Pisco Chileno | Rodrigo Flores, Associação do Pisco Chileno. | ![]() |
|
| 15:00 | Um novo destino de Viagem com conteúdo, uma nova Experiência | ||||
| 16:00 | Gestão ambiental nas empresas dos setores de vinícolas e destilarias | ||||
| 17:00 | Workshop de Caipirinha | Kelly Costa, Jornalista e autora do Blog Caipirinha Rendada | ![]() |
||
| 18:00 | Novas tecnoloias para produção, distribuição, marketing e vendas | ||||
| 18:30 | rêmios do concurso The Best Of Brazilian Wine and Spirits Market | ||||
| 3º Dia |
14:00 | Técnicas e Serviços de Coquetelaria | Laércio Zulu. Bartender | ![]() |
|
| 15:00 | Serviço do Vinho- truques de harmonização, variedades de taças, guarda do vinho. | Júlio Souza. Sommelier em hoteis, restaurantes e serviços do Vinho em degustações. | ![]() |
||
| 16:00 | Principais regiões para o enoturismo e turismo rural focado na Cachaça. | ||||
| 17:00 | Workshop de Caipirinha | Kelly Costa, Jornalista e autora do Blog Caipirinha Rendada | ![]() | ||
| 18:00 | Números dos mercados local e mundial de bebidas. | ||||