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Em 1969, Geraldo Marcon, descendente de italianos que carregava no sangue o amor pela vitivinicultura, Geraldo adquiriu a Fazenda São Geraldo e o Sítio Bom Fim, onde passou a cultivar uvas para produção de vinhos. Desde então, a família cultiva a tradição de produzir vinhos, transmitida para várias gerações de geração a geração. Geraldo iniciou a pequena vinícola vendendo sua produção a granel para outras vinícolas da capital paulista sua morte 1978, quando seu filho Luiz Carlos assumiu o negócio Carlos Geraldo, Luiz Henrique e Michel, filhos de Luiz, de auxiliares do pai, foram assumindo funções na gestão e na produção como Químico, Engenheiro e Administrador mas com a paixão comum pelo vinho. Em 1993 para atingir mais camadas do mercados, nasceu a Vinhos Campino onde seus produtos eram exclusivamente vinhos de mesa. A vinícola nos anos seguintes alavancou grande crescimento devido a qualidade seus produtos, inovações em tecnologias de vitivinificação e designer de seus rótulos e garrafas. Com o crescimento das vendas foi necessário a compra da matéria prima do vinho (Uva) para suprir a demanda da vinícola e essa era trazida em caminhões do Rio Grande do Sul para Andradas. No ano de 2.000 acompanhando o aumento na demanda do vinho fino Luiz Carlos resolve apostar nessa nova tendência e no ano seguinte nascia a nova marca de vinhos Casa Geraldo, no início com apenas 3 rótulos varietais (Cabernet, Merlot e Moscato Giallo), vinhedos dessas variedades simultaneamente eram implantados, porém devido as dificuldades do clima de verão não tiveram grande sucesso, sendo assim as uvas continuavam a serem trazidas do Rio Grande do Sul. Vendo a necessidade de impulsionar o consumo de vinhos e alavancar a venda no varejo Luiz Carlos inicia o projeto Casa Geraldo Turismo Enogastronômico com inauguração em 9 de julho de 2003, uma aposta visionária para época, mas que com o passar dos anos se mostrou de extrema importância para o crescimento da marca e divulgação de seus vinhos. Em 2010 Luiz Carlos deixa a administração da empresa para seus filhos, os quais carregavam o sonho de serem grandes Vitivinicultores. Uma nova era de inovações e tecnologias se inicia. Acompanhando as recentes pesquisas sobre a inversão do ciclo da uva conhecida por Colheita de Inverno, os irmãos Marcon visionários como o pai resolvem investir todas as fichas nesse novo e audacioso projeto. Em 2012 a primeira inversão de ciclo é feita na vinícola e com a qualidade do vinho obtido resolvem arrancar todos os vinhedos de variedades vitis-lambruscas para darem lugares a diversas variedades vitis-viniferas. Em 2015 devido ao aumento do fluxo de turistas, o complexo turístico sofre diversas reformas e ampliações. Novos passeios e novas áreas de recreação são criadas. Nos anos seguintes novos vinhedos são implantados e com isso novos e sofisticados vinhos com Terroir de nossa região são lançados. Vinhos que carregam no seu DNA o nosso amor pela vitivinicultura. Não tardou e os resultados apareceram na forma de premiações, dezenas e dezenas de medalhas em concursos nacionais e internacionais foram ganhas tanto nos vinhos quanto nos espumantes elaborados pela vinícola. Hoje nossa carta tem mais de 60 rótulos que agradam os mais exigentes paladares. E a história continua a ser escrita com muito amor ao vinho!!! Em breve certamente novas páginas dessa história.