<
A Cachaça do Conde é produzida na encosta da Serra Geral em terras férteis na cidade de Orleans, precisamente em uma comunidade chamada Barracão. O nome de nossa Cachaça está associado à história do município de Orleans. Por ocasião do casamento de Suas Altezas Imperiais, a Princesa Isabel Cristina Leopoldina Augusta Michaela Gabriela Rafaela Gonzaga de Bragança e o Conde d´Eu, foi determinado pelo Imperador Dom Pedro II e pela Imperatriz Teresa Cristina um dote de terras, que em visitar ao local, o Conde d´Eu declarou: “Aqui nascerá uma cidade com o nome de Orleans”. O nome foi uma homenagem a sua própria família da nobreza de França. Com este forte legado nasceu a ideia de nomearmos a cachaça produzida em Orleans de Cachaça do Conde. Em 2014 no interior do município de Orleans, nasceu o projeto do empreendedor Henrique Perin Orben, e seu sócio, Clodoaldo de Souza, que resolveram se qualificar e investir no ramo da Cachaça. A empresa utiliza equipamentos tecnologicamente avançados, visando produzir uma cachaça artesanal nesta nobre região. A tecnologia moderna está em todo o processo produtivo, desde o plantio da cana-de-açúcar, colheita, a moagem, a fermentação, a destilação e o armazenamento, etapas em que o controle de qualidade e a higiene são considerados fatores fundamentais. Atualmente o estabelecimento conta com 10 hectares de plantação de cana e produz cerca de 50 mil litros de cachaça por safra. A empresa é responsável por todos os processos de fabricação da cachaça desde o plantio da cana-de-açúcar até o engarrafamento e venda do produto final. Participações em concursos: (ano, concurso, produto, medalha): 2018, ExpoCachaça, Bálsamo, Prata; 2019, ExpoCachaça, Bálsamo, Prata; 2019, ExpoCachaça, Carvalho Americano, Ouro; 2020, ExpoCachaça, Blend, Ouro; 2020, Spirits Selection Bruxelas, Amburana, Grande Ouro.